房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小道的风景

楼主

听到:张翰坦称郑爽为第五任两人被曝已领证这个消息还是挺吃惊的,虽然现在娱乐圈里面很多高调宣布结婚消息的,可是他俩年纪都还小吧?郑爽是91年的,今年才23岁而已,张翰坦称郑爽为第五任两人被曝已领证也太早了呀!张翰今年已经30岁整了,我是一点都看不出来呀,30岁的男生还会那么幼稚,一点都不像是30的,不过一般明星都会把自己的年龄说的稍小,肯定不会往大了说吧!张翰坦称郑爽为第五任两人被曝已领证不会又是一场炒作吧,虽然看了花儿与少年对张翰的印象没有那么糟糕了,但是他不靠谱的形象还真挺不适合结婚的。

张翰坦称郑爽为第五任两人被曝已领证

查看更多精彩图片>>

张翰在《花儿与少年》中被凯丽逼问郑爽为第几任女友,犹豫再三坦诚是第五任,我记得刘涛还问了一个问题,张翰就没有办法回答了,对那个问题充满了好奇呀。张翰跟郑爽曾多次被传分手,如今,又有网友爆料已登记结婚,将于6月在北京完婚。  

明星们在一起长时间拍戏,尤其是感情戏,很难不真的产生感情。别说观众分不清真实与虚构,作为演员来说,在片场大家都是风华正茂,天天一起演绎卿卿我我,也难免人戏不分、假戏真做,这样的例子并不少见,不过,这会不会只是一时的吸引,两人能否长久就要等待时间的考验了。

本帖 小道的风景 于2014-05-19 13:40:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

贝多芬的眼睛

沙发

我去 真的假的 不是说有要分么

正在载入用户签名信息

贝多芬的眼睛

板凳

这突然又结婚了  太奇葩了

正在载入用户签名信息

按时碎觉

4楼

郑爽真的整惨了